LA TABLE Chez Mémé Louise

L’établissement familial de Saint Geniès fut créé à la fin du XIXe siècle par Louise Boyer, l’arrière-grand-mère de Richard.
Le petit déjeuner et le repas du soir sont servis au gré des saison, soit dans la salle à manger du restaurant, soit dans le jardin aménagé en terrasse de verdure donnant sur le magnifique panorama de Saint Geniès : vue imprenable sur le château médiéval du XIVe siècle et l’église du XIIe siècle.

Le petit déjeuner

Boissons chaudes à la demande des clients, gâteaux, jus d’orange, pain frais, beurre et confitures. Les horaires des petits déjeuners sont fixés de 8h15 à 10h.

Menus et formules de 17 à 24 €

Barbara, votre hôtesse Chez Mémé Louise est également la cuisinière en chef (avec plus de 20 ans d’expérience derrière les fourneaux). Dans le cadre du restaurant elle vous confectionnera des formules et des menus personnalisés traditionnels digestes et savoureux issus de produits du terroir et légumes frais.

Tous nos produits sont élaborés par nos soins.

restau-interieur
Croustillant au chèvre et aux pommes du limousin et miel, salade aux noix
Enchaud Périgourdin grillé sauce au thym poêlée de légumes de saison
Pannacotta au coulis de fraises du Périgord
Exemple de menu
Salade de noix aux gésiers d’oie et aux lardons fumés
Cuisse de Pintade sauce au genièvre, pommes de terre à la sarladaise
Massepain aux noix du Périgord, crème vanille et chantilly
Exemple de menu