LA TABLE Chez Mémé Louise

L’établissement familial de Saint Geniès fut créé à la fin du XIXe siècle par Louise Boyer, l’arrière-grand-mère de Richard.
Le déjeuner et le repas du soir sont servis au gré des saison, soit dans la salle à manger du restaurant, soit dans le jardin aménagé en terrasse de verdure donnant sur le magnifique panorama de Saint Geniès : vue imprenable sur le château médiéval du XIVe siècle et l’église du XIIe siècle.

DSC00379salle-buffet

 Menus, formules de 17 à 24 €

Barbara, votre hôtesse Chez Mémé Louise est également la cuisinière en chef (avec plus de 20 ans d’expérience derrière les fourneaux). Dans le cadre du restaurant elle vous confectionnera des formules et des menus personnalisés traditionnels digestes et savoureux issus de produits du terroir et légumes frais.

Tous nos produits sont élaborés par nos soins.

restau-interieur
Croustillant au chèvre et pommes, glace au chèvre et miel salade aux noix
Enchaud Périgourdin grillé sauce au thym poêlée de légumes de saison
Pannacotta au coulis de framboise
Exemple de menu
Jambon de pays et melon , magret séché maison
Filet de canette au vin de noix et écorces confites, pommes de terre à la sarladaise
Macaron aux noix , crème caramel et poire confite coulis au chocolat
Exemple de menu