Le restaurant « Chez Mémé Louise » vous propose  pour la saison estivale  2021 :

- Le menu du moment à 28 €avec 2 choix d’entrées, 2 choix de plats et 2 choix de desserts

- une carte du moment de 7 à 17 €       

Exemples d’Entrées

Truite fumée d’Aquitaine sauce aux agrumes, terrine au Cailladou sauce au pestou (fromage frais de vache du pays), tartare de légumes estival

Croustillant de cabécou chaud aux pommes, glace maison au chèvre et son  nappage au miel , salade aux noix

Assiette Périgourdine (salade de noix et gésiers confits, magret séché maison, foie gras mi-cuit aux figues)

Gravelax de saumon à l’anis étoilé, sauce à l’aneth, accompagné d’un sorbet au fenouil maison

Pastilla d’aubergines au chèvre chaud, coulis de tomates au basilic, salade

 Exemples de plats accompagnés de  légumes de saison

Enchaud Périgourdin (filet de porc moelleux cuit dans son jus pendant 3 heures) sauce au romarin

Feuilleté de canard confit à la poire , sauce au vin de poire et au thym

Chou farci au foie gras sauce au pruneau et lardons fumés

Filets de magret de canard à la moutarde violette de Brive

Pressé de volaille confit au chou frisé, sauce au vin blanc de Bergerac

Filet de truite saumonée de Borrèze, sauce au verjus (jus de raisin vert)

Exemples de Desserts

Pannacotta  sur son lit de génoise au coulis de framboise, sorbet à la fraise

Macaron aux amandes crème caramel et fraises déco, coulis de framboise

Parfait glacé aux noix maison à la liqueur de noix et nappage chocolat maison

Ganache au chocolat et crème à la vanille façon tiramisu sur son  lit de génoise et  sa nougatine aux amandes grillées

Mousse à la pèche sur son lit de macaron, sorbet à la verveine


                 Exemples d’entrées et de plats entre 13 € et 17 € à la carte

Truite fumée d’Aquitaine sauce aux agrumes, terrine au Cailladou sauce au pestou (fromage frais de vache du pays), tartare de légumes estival

Croustillant de cabécou chaud aux pommes, glace maison au chèvre et son  nappage au miel

Feuilleté de canard confit à la poire , sauce au vin de poire et au thym

Chou farci au foie gras sauce au pruneau et lardons fumés

                 Carte des desserts à 7 €

Pannacotta  sur son lit de génoise au coulis de framboise, sorbet à la fraise

Macaron aux amandes crème caramel et fraises déco

Sorbets et glaces du moment (2 boules au choix)

Tous nos produits sont « faits maison »

Horaires d’ouverture et jours d’ouverture saison estivale 2021

Service du midi  : 12h-13h30 (uniquement le Dimanche midi en juillet et août)

Service du soir  : 19h30-21h00 (ouvert tous les jours sauf le dimanche)

Réservation au 05 53 28 90 38 ou 06 30 01 33 08