Le restaurant « Chez Mémé Louise » vous propose  pour la saison estivale  2021 :

- Un menu sans choix à 22 €

Salade de gésiers confits, noix et jambon de pays, Pressé de canard confit sauce au vin de poire et thym, moelleux aux noix maison et sa glace vanille

- Un menu du moment à 26 € avec 2 choix d’entrées, 2 choix de plats et 2 choix de desserts

Entrée + plat+ dessert à 26 €—- Entrée + plat à 24 € —- Plat + dessert à 22 €

Exemples d’Entrées

Salade de truite fumée d’Aquitaine sauce aux fines herbes, glace maison au fromage frais de vache du pays

Terrine au Cailladou sauce au pestou (fromage frais de vache du pays), tartare de légumes estival

Croustillant de cabécou chaud aux pommes, glace maison au chèvre et son  nappage au miel , salade aux noix

Assiette Périgourdine (salade de noix et gésiers confits, magret séché maison, foie gras mi-cuit aux figues)

Gravelax de saumon à l’anis étoilé, sauce à l’aneth, terrine au Cailladou sauce au pestou

Pastilla d’aubergines au chèvre chaud, coulis de tomates au basilic, salade

Jambon de pays, éventail de magret séché maison et melon

 Exemples de plats accompagnés de  légumes de saison

Enchaud Périgourdin (filet de porc moelleux cuit dans son jus pendant 3 heures) sauce au romarin

Feuilleté de canard confit à la poire , sauce au vin de poire et au thym

Chou farci au foie gras sauce au pruneau et lardons fumés

Filets de magret de canard à la moutarde violette de Brive

Filet de truite saumonée d’aquitaine, sauce au verjus (jus de raisin vert)

Aiguillettes de canard sauce au vin de noix

Exemples de Desserts

Pannacotta  sur son lit de génoise au coulis de framboise, tuile aux amandes maison

Macaron aux amandes crème caramel et fraises déco, coulis de fruits rouges

Parfait glacé aux noix maison sauce à la liqueur de noix et tuile en chocolat maison

Tiramisu sur son  lit de génoise et  sa nougatine aux amandes grillées

Mousse à la pèche sur son lit de macaron aux amandes, coulis de pêches et tuile aux amandes maison

Moelleux aux noix et glace vanille, coulis de caramel

Mi-cuit au chocolat, glace vanille

- une carte du moment de 7 à 17 €       

Exemples d’entrées et de plats entre 13 € et 17 € à la carte

Truite fumée d’Aquitaine sauce aux fines herbes, glace au fromage de vache du pays

Terrine au Cailladou sauce au pestou (fromage frais de vache du pays), tartare de légumes estival

Croustillant de cabécou chaud aux pommes, glace maison au chèvre et son  nappage au miel

Feuilleté de canard confit à la poire, sauce au vin de poire et au thym

Chou farci au foie gras sauce au pruneau et lardons fumés

 Carte des desserts à 7 €

Pannacotta  sur son lit de génoise au coulis de framboise,tuile aux amandes maison

Macaron aux amandes crème caramel et fraises déco, coulis de fruits rouges

Sorbets et glaces du moment (3 boules au choix)

Tous nos produits sont « faits maison »

Horaires d’ouverture et jours d’ouverture saison estivale 2021

Service du midi  : 12h-13h30 (uniquement le Dimanche midi)

Service du soir  : 19h30-21h00 (ouvert tous les jours sauf le dimanche)

Réservation au 05 53 28 90 38 ou 06 30 01 33 08